Link para ver Sporting Cristal vs Unión Comercio se enfrentarán este fin de semana en el marco de la fecha 16 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

El partido de Sporting Cristal contra el elenco de Unión Comercio está programado para el sábado 18 de mayo en el Estadio Alberto Gallardo. Los celestes van con todo con la idea de ganar y recuperar la punta del torneo, la cual es de Universitario de Deportes a tan solo dos jornadas del final.

En Cristal son segundos con 34 puntos, mientras que la ‘U’ se encuentra en la cima con dos unidades más. En el papel, los cerveceros no deberían tener inconvenientes para vencer a su rival de turno.

En el Estadio Monumental U Marathon lo empezó ganando gracias a un gol de Santiago González, pero los merengues se lo dieron vuelta con las anotaciones de Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Edison Flores y Rodrigo Ureña.

«Es un momento difícil, pero lo vamos a revertir. Hemos conversado y vamos a sacar esto adelante. No vamos a perder la fe», fue lo que dijo Gianfranco Chávez, defensa central de Sporting Cristal.

Hay que tener en cuenta que después del cotejo con los de Tarapoto, la ‘SC’ tendrá que ir a Cutervo para cerrar el Apertura visitando al ascendido Comerciantes Unidos.

Por su parte, Unión Comercio es el colero de lo que va de la temporada de la liga peruana de primera división. Está en el fondo con únicamente 8 puntos.

La escuadra de La Florida llega de una dura caída precisamente contra los cremas en lo que fue la fecha pasada.

Horario para ver partido Sporting Cristal vs. Unión Comercio por la Liga 1

Perú: 3:00 p.m.

Ecuador: 3:00 p.m.

Colombia: 3:00 p.m.

México: 2:00 p.m.

Argentina: 5:00 p.m.

Chile: 4:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 4:00 p.m.

España: 10:00 p.m.

¿Dónde ver el Sporting Cristal ante Unión Comercio vía TV por Liga 1?

Será transmitido por la señal de Liga 1 Max y Liga 1 Play.

Cuáles fueron los últimos resultados entre Cristal y Comercio

Sporting Cristal 3 – 0 Unión Comercio

Unión Comercio 1 – 6 Sporting Cristal

Sporting Cristal 2 – 0 Unión Comercio

Unión Comercio 2 – 1 Sporting Cristal

Sporting Cristal 1 – 0 Unión Comercio

Qué resultados necesita Sporting Cristal para ganar el Torneo Apertura 2024

Los rimenses están a dos unidades de los cremas, por lo que están obligados a ganar sus dos duelos restantes, ante Unión Comercio y Comerciantes Unidos, y esperar que la ‘U’ caiga ante Cienciano en Cusco y Los Chankas en Lima. Sin embargo, en caso los de Ate sumen solo cuatro puntos, y los celestes venzan en sus dos duelos, empatarán en unidades y se decidiría al primero por diferencia de gol.

Cuáles fueron los resultados de la fecha 15 del Torneo Apertura 2024?

Viernes 10 de mayo

Unión Comercio 2-2 ADT (estadio Carlos Vidaurre)

Sábado 11 de mayo

Sport Boys 1-1 Comerciantes Unidos (estadio Miguel Grau)

Cusco FC 3-0 Carlos Mannucci (estadio Inca Garcilaso de la Vega)

Sport Huancayo 0-2 Alianza Lima (estadio IPD)

César Vallejo 1-1 Los Chankas (estadio Mansiche)

Domingo 12 de mayo

UTC 2-6 Melgar (estadio Germán Contreras Jara)

Deportivo Garcilaso 0-0 Atlético Grau (estadio Inca Garcilaso de la Vega)

Universitario 4-1 Sporting Cristal (estadio Monumental)

Lunes 13 de mayo

Alianza Atlético 0-1 Cienciano (estadio Campeones del 36)

Cuál es la programación de partidos de la fecha 16 del Torneo Apertura 2024

Viernes 17 de mayo

  • Atlético Grau vs. Cusco | 2:30 p.m.

Sábado 18 de mayo

  • Sporting Cristal vs. Unión Comercio | 3:00 p.m.
  • Melgar vs. Sport Huancayo | 6:00 p.m.

Domingo 19 de mayo

  • ADT vs. Comerciantes Unidos | 1:00 p.m.
  • Chankas vs. Alianza Atlético | 3:30 p.m.
  • Carlos Mannucci vs. César Vallejo | 6:00 p.m.
  • Alianza Lima vs. Deportivo Garcilaso | 8:00 p.m.

Lunes 20 de mayo

  • UTC vs. Sport Boys | 3:00 p.m.
  • Cieciano vs. Universitario | 8:00 p.m.

Por elitegol

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *