Universitario de Deportes va con todo ante ADT se enfrentarán en la decimocuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. El equipo crema es el líder del campeonato, pero solo con dos puntos más que Sporting Cristal, por lo que no puede dejar escapar unidades en el tramo de cierre del certamen.

La ‘U’ aplastó 6-0 a Comerciantes Unidos en la última fecha y se vio beneficiado por la derrota de Cristal ante César Vallejo para establecerse en la cima del Apertura. Antes de ese juego, en la Liga 1 le ganó a Unión Comercio en Tarapoto, por lo que pretende sostener su invicto a nivel doméstico midiéndose en la altura a ADT.

Por su lado, el cuadro de Tarma, dirigido por el argentino Carlos Desio, tampoco conoce de caída en su escenario en lo que va de la campaña con cuatro triunfos y dos empates. Asimismo, enlaza victorias consecutivas tras ganarle de local a César Vallejo (1-0) y como visitante a Alianza Atlético (1-2), donde se impuso con los tantos de Pósito y Cedrón.

Universitario de Deportes retomó el liderato del Torneo Apertura 2024 tras golear 6-0 a Comerciantes Unidos. La apertura en el marcador llegó a través de Martín Pérez Guedes, que fue celebrado a lo grande por sus miles de hinchas en el Monumental de Ate.

A través de un video publicado por Universitario, Pérez Guedes se mostró contento por la contundente performance de los dirigidos por el argentino Fabián Bustos.

«Tranquilo de poder aportar al equipo, contento por el camino que vengo transitando, venimos haciendo buenos partidos, estamos consiguiendo buenos resultados, estamos peleando. Eso en lo personal me pone muy contento porque sé que el equipo se está afianzando mucho más», afirmó Pérez Guedes.

¿Cuándo juega ADT vs. Universitario?

El partido por la fecha 14 del Torneo Apertura en la Liga 1 Te Apuesto 2024, entre ADT y Universitario, se llevará a cabo el viernes 3 de mayo, con el conjunto crema siendo visitante en Tarma.

¿A qué hora juega ADT vs. Universitario?

El partido entre Universitario vs. ADT se jugará a las 3:00 p.m. de hora peruana, en el estadio Unión de Tarma.

  • Perú: 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Paraguay: 4:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 1:00 p.m.
  • España: 10:00 p.m.

Universitario vs. ADT : Alineaciones posibles

ADT: Pedro Díaz; John Narvaez, Gu Choi, Alex Rambal; Yimy Gamero, Joao Rojas, Luis Pérez, Víctor Cedrón; Beto Da Silva, Juan González Peña; Janio Pósito.

Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha, Segundo Portocarrero; Edison Flores, Alex Valera.

Por elitegol

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *