Partidazo de hoy nada menos que Atlético Madrid contra Sevilla en directo medirán fuerzas hoy, jueves 25 de enero del 2024 por los cuartos de final de Copa del Rey en el Estadio Cívitas Metropolitano. En España, la transmisión del juego será por Movistar Plus y Movistar Liga de Campeones, mientras que en Sudamérica mediante la señal de DirecTV Sports. Si en caso no tienes cable operador, podrás descargarte la app de DGO y disfrutar del encuentro con previa suscripción. Es importante resaltar que la hora oficial de inicio del partido es a las 15:00 (hora peruana) y 21:00 (hora española).

Atlético Madrid venció por la mínima al Sevilla este sábado por la jornada 18 de LaLiga EA Sports 23/24. Marcos Llorente, con su tercer gol de la temporada, dio este sábado el triunfo al Atlético de Madrid frente al Sevilla (1-0) en el partido aplazado de la cuarta jornada de la Liga EA Sport disputado en el Metropolitano.

Atlético Madrid vs. Sevilla: posibles alineaciones

Atlético Madrid: Oblak; Molina, Witsel, Giménez, Hermoso, Lino; De Paul, Koke, Saúl; Griezmann y Morata.

Sevilla: Nyland; Jesús Navas, Marcao, Sergio Ramos, Acuña; Sow, Soumaré; Suso, Rakitic, Ocampos; e Isaac Romero.

Atlético Madrid vs. Sevilla: ¿a qué hora juegan?

En territorio peruano, el partido entre Atlético Madrid vs. Sevilla se jugará a partir de las 3.00 p. m. Revisa la guía de horarios según tu ubicación geográfica: 

– México: 2.00 p. m.

– Colombia, Ecuador y Perú: 3.00 p. m.

– Bolivia y Venezuela: 4.00 p. m.

– Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 5.00 p. m.

– España: 9.00 p. m.

¿Cómo ver Atlético Madrid vs. Sevilla EN VIVO?

El cotejo entre Atlético Madrid vs. Sevilla por los cuartos de final de la Copa del Rey podrá seguirse a través de la señal de DirecTV Sports y Movistar Plus.

¿Cómo ver Atlético Madrid vs. Sevilla ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el encuentro entre Atlético Madrid vs. Sevilla ONLINE GRATIS, podrás hacerlo por La República Deportes. Este medio te traerá los goles y todas las incidencias que sucedan en este apasionante partido.

Por elitegol

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *