Manchester United vs. Bayern Munich EN VIVO: se enfrentan este martes 12 de diciembre por la jornada 6 del Grupo A de la Champions League.

El encuentro se disputará en Old Trafford, desde las 3:00 p.m. hora colombiana, y será transmitido por TV por las señales de ESPN y STAR+. También podrás seguir el partido en lacasadeltikitakatv.info

Manchester United es obligado a sumar puntos
La última jornada de la Fase de Grupos de la Champions League se proyecta como la mejor de los últimos años. Y es que Manchester United, Milan y Newcastle, a los que ni siquiera una victoria garantiza avanzar a octavos de final, pelearán por seguir en el torneo de clubes más importante del mundo.

Para United, no existe margen de error. El equipo inglés parte de una premisa ineludible: el triunfo es imprescindible frente al Bayern Munich, equipo que lidera el Grupo A con 13 unidades y que ha sido invencible en la fase de grupos durante los últimos 39 partidos consecutivos, con 35 triunfos y cuatro empates.

De hecho, el equipo alemán no pierde un duelo en esta ronda desde hace seis años, desde el 21 de septiembre de 2017, cuando cayó 3-0 ante PSG.

Manchester United, en tanto, solo le ha ganado al Copenhague (1-0) en sus últimos ocho encuentros en esta competición, pero ni siquiera la victoria lo garantiza ir más allá de esta ronda.

Manchester United vs. Bayern Munich: posibles alineaciones

Manchester United: Onana; Dalot, Maguire, Lindelof, Shaw; McTominay, Amrabat; Antony, Fernandes, Garnacho; Hojlund.

Bayer Munich: Neuer; Laimer, Goretzka, Upamecano, Davies; Kimmich, Guerreiro, Coman; Muller, Tel y Kane.

¿A qué hora juega Manchester United vs. Bayern Munich?

El partido por la Champions League empezará a las 3:00 p.m. hora peruana. Los horarios en otras partes del mundo son los siguientes:

  • Perú: 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 3:00 p.m.

Manchester United vs. Bayern Múnich: canales de TV

  • Perú: ESPN y Star Plus
  • Colombia: ESPN y Star Plus
  • Ecuador: ESPN y Star Plus
  • Argentina: ESPN y Star Plus
  • Uruguay: ESPN y Star Plus
  • Chile: ESPN y Star Plus
  • Paraguay: ESPN y Star Plus
  • Brasil: ESPN y Star Plus
  • Bolivia: ESPN y Star Plus
  • Paraguay: ESPN y Star Plus
  • Venezuela: ESPN y Star Plus
  • México: HBO MAX
  • España: Movistar +

Por elitegol

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *