Este sábado 2 de diciembre, a partir de las 12.30 horas, el Real Madrid del italiano Carlo Ancelotti se medirá contra el Granada del uruguayo Alexander Medina por el partido correspondiente a la fecha 15 de La Liga, en el estadio Santiago Bernabéu.

Los Merengues vienen con una racha de 12 partidos consecutivos sin conocer la derrota (si se suman los últimos encuentros de La Liga y Champions League). Además, en La Liga de España están primeros con 35 unidades y en la Champions League ven a sus rivales desde arriba con 15 puntos (ya están clasificados para los octavos de final).

Mientras que los Granadinistas marchan en el puesto 19º con siete puntos y están actualmente en la parte baja de la tabla, de terminar así al final de la temporada, empezarán el siguiente año en la segunda categoría. Pero quedan muchas fechas por delante y muchos puntos por conseguir, por lo que todavía no es tarde para salir del fondo.

Los dirigidos por el italiano Ancelotti llegan a este partido luego de ganarle al Napoli por 4-2 en la jornada 5 de la Champions League. Mientras que en la jornada pasada de la liga española golearon 3-0 contra al Cádiz.

Por el lado de los comandados por Medina (quien asumió esta semana luego de la salida de Paco López), vienen de perder frente al Alavés por 3-1, de esta forma acumulan tres partidos consecutivos sin poder conocer el triunfo, el último fue el 3-0 ante Arosa por la primera ronda de la Copa del Rey (2 de noviembre).

La última vez que se enfrentaron ambos equipos fue en febrero de este año, partido que terminó con una victoria del Madrid por 1-0 en la jornada 23 de La Liga 2022-2023. De los últimos cinco partidos entre ellos, el Real Madrid logró ganarlos todos.

¿Cómo viene el Madrid?

El Real Madrid viene de ganar en 3 goles a 0 ante el Cádiz, con goles Jude Biellingham y Rodrygo pese a la lesión de Vini ha sido el armador de este equipo, el que responde por los blancos. Sus próximos compromisos en liga serán ante el Betis el 9 de diciembre y después van a viajar a Alemania a cerrar la fase de grupos ante el Unión Berlín. Antes que cierre el año los merengues necesitan ganar más puntos para terminar con una gran diferencia de puntos.

¿Cómo viene el Granada?

El Granada viene de perder 3 goles a 1 al Alavés. La situación del descenso esta critica para este club con 7 puntos en la tabla con la posición 19, el Celta de Vigo y Almería comparten puesto. Mallorca y Cádiz necesitan sumar puntos si no quieren estar en el puesto descenso. Solo 1 triunfo, 4 empates y 9 derrotas, 19 goles a favor y 33 en contra después de 14 jornadas.

Real Madrid vs Granada por TV en América:

PAÍSHORARIOCANALES TV
Argentina14:30Star+, ESPN 
Bolivia13:30Star+, ESPN 
Brasil14:30Star+, ESPN
Canadá 12:30canales sin confirmar
Chile14:30Star+, ESPN 
Colombia12:30Star+, ESPN 
Costa Rica11:30SKY Sports (504-546)
Cuba12:30canales sin confirmar
Ecuador12:30Star+, ESPN 
El Salvador11:30SKY Sports (504-546)
Estados Unidos12:30ESPN+, ESPN App, ESPN Deportes
Guatemala11:30SKY Sports (504-546)
Honduras11:30SKY Sports (504-546)
México11:30SKY Sports
Nicaragua11:30SKY Sports (504-546)
Panamá11:30SKY Sports (504-546)
Paraguay14:30Star+, ESPN 
Perú12:30Star+, ESPN 
R Dominicana13:30SKY Sports (504-546)
Uruguay14:30Star+, ESPN 
Venezuela13:30Star+, ESPN 

Real Madrid vs Granada por TV en Europa:

PAÍSHORARIOCANALES TV
Alemania18:30DAZN, DAZN 1, OneFootball PPV
Austria18:30DAZN
Dinamarca18:30TV2 Play, TV2 Sport X
Francia18:30 beIN SPORTS HD 2
Finlandia19:30C More Suomi
Italia18:30DAZN
República de Irlanda17:30LaLiga TV, Viaplay Sports, Viaplay Sports 2 
Noruega18:30TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal17:30Eleven Sports 1
Inglaterra17:30LaLiga TV, Viaplay Sports, Viaplay Sports 2 
Suecia18:30TV4 Play+ Sports, TV4 Play+ Total

Previa del Real Madrid y Granada al partido de hoy:

Los Merengues vienen con una racha de 12 partidos consecutivos sin conocer la derrota (si se suman los últimos encuentros de La Liga y Champions League).

Además, en La Liga de España están primeros con 35 unidades y en la Champions League ven a sus rivales desde arriba con 15 puntos (ya están clasificados para los octavos de final).

Los dirigidos por el italiano Ancelotti llegan a este partido luego de ganarle al Napoli por 4-2 en la jornada 5 de la Champions League. Mientras que en la jornada pasada de la liga española golearon 3-0 contra al Cádiz.

Por el lado de los comandados por Medina (quien asumió esta semana luego de la salida de Paco López), vienen de perder frente al Alavés por 3-1, de esta forma acumulan tres partidos consecutivos sin poder conocer el triunfo, el último fue el 3-0 ante Arosa por la primera ronda de la Copa del Rey (2 de noviembre).

Los Granadinistas marchan en el puesto 19º con siete puntos y están actualmente en la parte baja de la tabla, de terminar así al final de la temporada, empezarán el siguiente año en la segunda categoría. Pero quedan muchas fechas por delante y muchos puntos por conseguir, por lo que todavía no es tarde para salir del fondo.

“Tengo mucha ilusión de trabajar en conjunto para lograr el objetivo de dejar al Granada en Primera División. Tras un primer contacto comenzamos a hacer análisis en profundidad de la plantilla y creemos que estamos capacitados con nuestro trabajo para llevar adelante los objetivos”, declaró Medina.

Real Madrid vs Granada: historial de enfrentamientos

Real Madrid y Granada se midieron en 52 partidos

  • Real Madrid ganó 38 partidos
  • Granada logró 6 partidos
  • Empates: 8 duelos

Real Madrid vs Granada: resultados recientes

  • Granada 1-2 Real Madrid (2020)
  • Real Madrid 2-0 Granada (2020)
  • Granada 1-4 Real Madrid (2021)
  • Granada 1-4 Real Madrid (2021)
  • Real Madrid 1-0 Granada (2022)

¿Cuántas bajas tiene el Real Madrid?

Para el partido del Real Madrid ante Granada, los merengues tienen cuatro bajas. Los jugadores con los que no podrá contar Carlo Ancelotti serán Tchouaméni, Arda Guller, Camavinga y Vinícius Jr. El brasileño está fuera de las canchas hasta febrero.

Últimos partidos del Real Madrid:

  • 05/11/23 Real Madrid 0 – 0 Rayo Vallecano
  • 08/11/23 Real Madrid 3 – 0 Sporting Braga
  • 11/11/23 Real Madrid 5 – 1 Valencia
  • 26/11/23 Cádiz 0 – 3 Real Madrid
  • 29/11/23 Real Madrid 4 – 2 Nápoles.

Últimos partidos del Granada:

  • 30/10/23 Granada 2 – 3 Villarreal
  • 02/11/23 Arosa 0 – 3 Granada
  • 05/11/23 Valencia 1 – 0 Granada
  • 11/11/23 Granada 1 – 1 Getafe
  • 24/11/23 Deportivo Alavés 3 – 1 Granada.

¿En qué estadio juegan Real Madrid vs Granada?

El partido de fútbol entre Real Madrid y Granada se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu. Este estadio, situado en Madrid, España, puede acoger hasta 81,044 aficionados.

Real Madrid vs Granada: probables alineaciones

Real Madrid: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Kroos, Valverde, Ceballos, Bellingham; Rodrygo y Joselu.

Granada: André Ferreira; Wilson Manafa, Miquel, Torrente, Neva; Villar, Gumbau, Melendo; Unzini, Lucas Boyé y Álvaro Fernández.

Por elitegol

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *