Cádiz y Real Madrid se enfrentan en la decimocuarta jornada de LaLiga EA Sports 2023/2024, que regresa después del parón de selecciones. Este partido enfrenta a dos equipos muy alejados entre sí en la clasificación y en sus objetivos a final de temporada. El conjunto de Carlo Ancelotti es segundo clasificado con 32 puntos, por detrás del sorprendente Girona (34).

El conjunto entrenado por Sergio González quiere volver a ganar en el estadio Nuevo Mirandilla, puesto que enlaza cinco jornadas consecutivas sin conocer el triunfo. Necesita volver a saborear las mieles del triunfo ante un rival especial, como es el cuadro merengue, para además dar un paso adelante en su objetivo de lograr la permanencia a final de temporada.

El equipo gaditano busca los tres puntos en su búsqueda de la permanencia. Suma el Cádiz 10 puntos en su haber y es decimosexto  clasificado en LaLiga EA Sports, con un partido aplazado pendiente de ser disputado ante el RCD Mallorca.

El Cádiz sumó tres puntos gracias a la victoria de la primera jornada ante el Deportivo Alavés en el Nuevo Mirandilla (1-0), así como la que logró ante el Villarreal por 3-1. Sus dos triunfos, por tanto, se han dado como local.

Recibe a un Real Madrid que en este parón de selecciones ha recibido la dura noticia de la lesión de Vinicius Junior. El atacante brasileño estará fuera de los terrenos de juego durante varias semanas, donde su ausencia se suma a las de Courtois y Militao, ambos con el ligamento cruzado roto.

El equipo madridista necesita los tres puntos para meter presión al Girona y además mantener a raya al FC Barcelona y al Atlético de Madrid. Venció en su último partido en LaLiga EA Sports, antes del parón de selecciones, por 5-1 al Valencia en el estadio Santiago Bernabéu.

El conjunto gaditano, en cambio, arranca la jornada con la intención de llevarse los tres puntos en su feudo del Nuevo Mirandilla y coger algo de aire en la clasificación. Los de Sergio González quieren repetir la fórmula de la victoria lograda en la primera jornada ante el Deportivo Alavés, merced al gol de Fede San Emeterio en los primeros minutos del encuentro, o aquel gran triunfo ante el Villarreal (3-1).

No lo tendrán nada sencillo ante el Real Madrid, que ha ganado 10 partidos, ha empatado dos y ha perdido uno hasta la fecha. El Cádiz, por su parte, solo ha ganado dos, ha empatado cuatro y ha perdido seis hasta el momento en LaLiga EA Sports.

Real Madrid vs Cádiz: previa

El equipo de Carlo Ancelotti viene firme en su lucha por ser líder. En la jornada pasada, el Real Madrid goleó 5-1 a Valencia y actualmente se ubica en el segundo lugar con 32 puntos. Los blancos se encuentran por debajo del Girona, que está en la cima con 34 unidades y viene realizando una gran campaña.

Tras el empate del Barcelona este sábado 25 ante el Rayo Vallecano, el conjunto merengue espera ganar de visita y que el Girona, que aún juega el próximo lunes 27 frente a Athletic Club, no sume para ser los nuevos líderes de LaLiga de España.

El Cádiz, por su parte, llega a este partido tras perder 1-0 frente al Getafe y actualmente se encuentran complicados en la tabla en la decimosexta posición.

Cádiz vs Real Madrid por TV en América:

PAÍSHORARIOCANALES TV
Argentina14:30Star+, ESPN 2
Bolivia13:30Star+, ESPN 
Brasil14:30Star+, ESPN 3
Canadá 12:30TSN 2
Chile14:30Star+, ESPN 
Colombia12:30Star+, ESPN 
Costa Rica11:30SKY Sports (504-546)
Cuba13:30canales sin confirmar
Ecuador12:30Star+, ESPN 
El Salvador11:30SKY Sports (504-546)
Estados Unidos12:30ESPN+, ESPN App, ESPN Deportes
Guatemala11:30SKY Sports (504-546)
Honduras11:30SKY Sports (504-546)
México11:30SKY Sports
Nicaragua11:30SKY Sports (504-546)
Panamá11:30SKY Sports (504-546)
Paraguay14:30Star+, ESPN 
Perú12:30Star+, ESPN 
R Dominicana13:30SKY Sports (504-546)
Uruguay14:30Star+, ESPN 
Venezuela13:30Star+, ESPN 

Cádiz vs Real Madrid por TV en Europa:

PAÍSHORARIOCANALES TV
Alemania18:30DAZN, DAZN 2, OneFootball PPV
Austria18:30DAZN
Dinamarca18:30TV2 Play, TV2 Sport X
Francia18:30 beIN SPORTS HD 1, beIN SPORTS MAX 5
Finlandia19:30C More Suomi
Italia18:30DAZN
República de Irlanda17:30LaLiga TV, Viaplay Sports, Viaplay Sports Online, Viaplay Sports 2 
Noruega18:30TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal18:30Eleven Sports 1
Inglaterra17:30LaLiga TV, Viaplay Sports, Viaplay Sports Online, Viaplay Sports 2 
Suecia18:30TV4 Play+ Sports, TV4 Play+ Total

Real Madrid: últimos 5 partidos

  • Sporting Braga (1-2) Real Madrid: UEFA Champions League
  • FBC Barcelona (1-2) Real Madrid: LaLiga
  • Real Madrid (0-0) Rayo Vallecano: LaLiga
  • Real Madrid (3-0) Sporting Braga: UEFA Champions League
  • Real Madrid (5-1) Valencia: LaLiga

Cádiz: últimos 5 partidos

  • Valencia (2-0) Cádiz: LaLiga
  • Cádiz (2-2) Sevilla: LaLiga
  • Badalona (0-0) Cádiz: Copa del Rey
  • Getafe (1-0) Cádiz: LaLiga
  • Sanluqueño (0-2) Cádiz: Amistosos

¿Cuándo y dónde juega el Real Madrid hoy?

El duelo que sostendrán Real Madrid y Cádiz por LaLiga EA Sports 2023/24 quedó programado para disputarse en el Estadio Nuevo Mirandilla, anteriomente denominado Estadio Ramón de Carranza. Este recinto deportivo puede recibir un aproximado de 20.724

Próximos partidos de Cádiz en España – LaLiga EA Sports 2023-24

  • Fecha 13: vs Mallorca: 29 de noviembre – 15:00 horas
  • Fecha 15: vs Celta: 4 de diciembre – 15:00 horas
  • Fecha 16: vs Osasuna: 10 de diciembre – 12:30 horas
  • Fecha 17: vs UD Las Palmas: 17 de diciembre – 12:30 horas
  • Fecha 18: vs Real Sociedad: 21 de diciembre – 13:00 horas

Próximos partidos de Real Madrid en España – LaLiga EA Sports 2023-24

  • Fecha 15: vs Granada: 2 de diciembre – 12:30 horas
  • Fecha 16: vs Betis: 9 de diciembre – 10:15 horas
  • Fecha 17: vs Villarreal: 17 de diciembre – 15:00 horas
  • Fecha 18: vs Alavés: 21 de diciembre – 15:30 horas
  • Fecha 19: vs Mallorca: Fecha y horario a confirmar

Real Madrid vs Cádiz: posibles alineaciones

Real Madrid: Andriy Lunin; Dani Carvajal, Antonio Rüdiger, David Alaba, Ferland Mendy; Toni Kroos, Luka Modric, Fede Valverde, Jude Bellingham; Rodrygo, Joselu.

Cádiz: Ledesma; Carcelén, Fali, Javi Hernández, Pires; Álex Fernández, Alcaraz, Alejo, Machís o Navarro; Roger, Ramos.

Por elitegol

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *