Crema visita este sábado a Cusco FC en el estadio Garcilaso de la Vega con la intención de no entregar la punta a Melgar o Sporting Cristal cuando solo faltan dos fechas para el final del Torneo Clausura.

El encuentro se disputará en el Estadio Garcilaso de la Vega, desde las 8:00 p.m. hora peruana, y será transmitido EN DIRECTO por la señal de Liga 1 Max.

Universitario de Deportes afrontará la primera de las dos finales que tiene ante Cusco FC, equipo que buscará asegurar su presencia en la próxima Copa Sudamericana.

Para ello, el cuadro de Jorge Fossati contará con todos sus jugadores, incluidos Piero Quispe, Andy Polo y Aldo Corzo, quienes estuvieron con la Selección Peruana. Además de Edison Flores y Alexander Succar, quienes estaban lesionados.

En este momento estamos bien. Si bien es cierto, había algún jugador como Succar que no estaba del todo bien, pero ya venía antes de la para trabajando normal, ahora coincidió que no teníamos jugadores para recuperar, todos están bien y esperemos que los de la selección vuelvan de la mejor forma», indicó el técnico uruguayo

Cusco FC, en tanto, ha tenido un Descentralizado irregular. Pero, en las últimas jornadas, se ha recuperado y está en puestos de Copa Sudamericana.

«Esperemos que contra Universitario los chicos vuelvan a actuar de la misma manera, con el aliento del público y en nuestro hábitat podamos conseguir la victoria. Necesitamos ganar y sumar esos tres puntos para que nos permita soñar con el objetivo de clasificar a un torneo internacional. Daremos la vida para obtener la victoria y nos permita seguir soñando», indicó Luis Flores, técnico cuzqueño.

¿A qué hora empieza Universitario vs. Cusco FC por Liga1?

  • Perú: 8:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Paraguay: 9:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Uruguay: 10:00 p.m.
  • Brasil: 10:00 p.m.
  • España: 03.00 horas

Universitario vs Cusco FC: Alineaciones posibles

Universitario: José Carvallo; Matías Di Benedetto, Marco Saravia, Aldo Corzo; Alfonso Barco, Piero Quispe, Horacio Calcaterra, Andy Polo, Nelson Cabanillas; Luis Urruti, Álex Valera.

Cusco FC: Daniel Ferreyra; Josué Estrada, Federico Alonso, Nelinho Quina, Horacio Benincasa, Alonso Yovera; Gerson Barreto, Felipe Rodríguez, Mauro Da Luz, Jhonny Vidales; José Fajardo.

Por elitegol

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *